Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow DESSERT DELICATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DESSERT DELICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400g. di ricotta alla piemontese,
  • 4 cucchiai di miele,
  • 200g. di frutti rossi (lampone, ribes, fragola, ...).


    Sbattete 400g. di ricotta alla piemontese in una ciotola fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Per fare più in fretta potete usare la frusta elettrica. Rivestite di garza 4 stampini a forma di cuore (o altra forma), suddividetevi la crema e fatela raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servire rovesciate gli stampini nei piatti, versate su ogni sformatino un cucchiaio di miele e contornateli con 200g. di frutti rossi (lampone-ribes-fragola-) lavati ed asciugati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link