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Ingredienti:

  • 300g. di farina (possibilmente di semola fine),
  • strutto o burro 150g.,
  • zucchero 150g.,
  • 300g. di frutta secca (mandorla, noce, uva passa),
  • un pizzico abbondante di vaniglia,
  • 3 uova,
  • scorza di mezzo limone grattugiata,
  • una bustina scarsa di lievito.

    Per la decorazione:

  • 6 cucchiai di zucchero (confettini piccolissimi multicolori).


    Impastare tutti gli ingredienti, fatta eccezione del lievito che va aggiunto allorchè la pasta risulterà ben solida e compatta.
    Distenderla con il matterello, ad un'altezza di circa un centimetro e mezzo.
    Ricavarne con un coltello pezzi a forma di rombo.
    Disporli in una teglia e metterli in forno a calore moderato per circa 60 minuti.
    Si decorano, immergendoli e togliendoli subito dalla glassa fatta con i cucchia di zucchero sciolto in mezzo bicchiere d'acqua bollente e spargendovi sopra i confettini.
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