Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow PASTA FROLLA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA FROLLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250g. di farina,
  • 125g. di burro,
  • 100g. di zucchero,
  • 1 uovo e un tuorlo d'uovo.


    Con le dosi indicate mescolate bene i vari ingredienti con un coltello a lama larga, infine impastate pochissino con le mani e formate una palla che lascerete riposare un paio d'ore prima di stenderla.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link