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PLUM-CAKE ALLE CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 100g. di zucchero,
  • 400g. di carota,
  • 60g. di zucchero di canna,
  • 50g. di gherigli di noce,
  • 60g. di uvetta,
  • un cucchiaino raso di cannella in polvere,
  • noce moscata,
  • 150g. di farina,
  • 2 cucchiaini di lievito,
  • un cucchiaino di bicarbonato,
  • un uovo,
  • 2 albumi,
  • 250g. di yogurt light,
  • mezzo cucchiaino di vanillina.


    Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta.
    Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente.
    Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero.
    Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina.
    Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene.
    A parte, mescolate lo yogurt, con gli albumi, l'uovo e la vanillina.
    Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180° per 45-50 minuti.
    Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.
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