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STRUDEL SOFFICE DI UVASPINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 gr di pasta sfoglia surgelata,
  • 300 gr di uvaspina,
  • 75 gr di zucchero,
  • 75 gr di farina,
  • 25 gr di burro fuso,
  • 5 uova,
  • zucchero a velo,
  • sale.


    Fate scongelare la pasta sfoglia.
    Intanto accendete il forno a 180 gradi e preparate una pasta biscotto montando in una ciotola 4 tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il burro e la farina.
    A parte montate a neve ben ferma 3 albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto mescolando dall'alto in basso e viceversa perchè non smontino.
    Ricoprite una placca con un foglio di carta da forno, versatevi il composto formando un rettangolo, livellatelo e cuocete circa 10 minuti.
    Intanto tirate la sfoglia in un rettangolo appena più grande.
    Quando la pasta biscotto è cotta sformatela e staccate delicatamente la carta.
    Senza lasciarla raffreddare, sovrapponete subito la pasta biscotto alla sfoglia.
    Distribuitevi l'uva spina mondata e lavata, arrotolate e sigillate il punto in cui la pasta si sovrappone con poco uovo sbattuto.
    Decorate la superficie con listerelle di pasta sfoglia, lucidate con uovo sbattuto e cuocete per 40 minuti.
    Servite tiepido, spolverizzato di zucchero a velo.
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