Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI ALLA CAROTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ALLA CAROTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300g. di farina,
  • 100g. di zucchero,
  • 250g. di margarina,
  • 1 uovo,
  • 100g, di carota lessata e passata al setaccio.


    Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, lasciate riposare la pasta in frigo per due ore; stendetela e con le formine, ricavatene i biscotti.
    Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 200°.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link