Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI ECONOMICI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ECONOMICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200g. di farina,
  • 100g. di burro fuso,
  • 50g. di zucchero,
  • un pizzico di sale.


    S'impasta tutto amalgamando bene e si lascia riposare 30 minuti. Dopo si spiana la sfoglia e si taglia in tanti dischetti grandi come un fondo di bicchiere. Si posano su una teglia unta di burro e si mettono in forno caldo finchè saranno leggermente dorati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link