Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow GHIACCIA PIANGENTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GHIACCIA PIANGENTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • zucchero al velo.


    Versate in una piccola terrina dello zucchero al velo precedentemente setacciato e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, unite dell'acqua fredda in quantità sufficiente per avere una pastella piuttosto colante. Questa ghiaccia si usa quasi esclusivamente per rivestire dei piccoli babà.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link