Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow AMARETTI DELLA CICCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARETTI DELLA CICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 3 hg di mandorle,
  • 1 chiaro d'uovo,
  • 1 cucchiaio di pane grattuggiato,
  • 1 hg di zucchero.


    Macinare le mandorle, montare i chiari e mescolare tutto; mettere in forno a 190 gradi su una carta oleata unta, finchè non diventano rosa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link