Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow GALLETTA CHARENTAISE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GALLETTA CHARENTAISE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 500 g di farina,
  • 4 uova,
  • 250 g di zucchero,
  • 130 g di burro,
  • 1/2 tazzina di caffè,
  • latte (se occorre).


    Sbattete a lungo le uova aggiungendo circa 200 g di zucchero a poco a poco.
    Unite la farina, 100 g di burro fuso e, se l'impasto dovesse risultare troppo duro, un po' di latte.
    Imburrate una tortiera piuttosto grande e stendete la pasta in uno strato sottile.
    Spennellate la superficie con il tuorlo diluito nel caffè, spolverizzate di zucchero e ponete in forno per 15' a calore forte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link