Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow MACEDONIA DI PERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACEDONIA DI PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • pera,
  • zucchero,
  • abbondante succo di limone.


    E' senza dubbio l'insalta più semplice. Tanto semplice che ci si domanda come possa infine essere tanto buona. Eppure si tratta di tagliare le pere a fettine sottili e di condirle con zucchero e abbondante succo di limone. Tutto qui? Si, tutto qui, ma il risultato e delizioso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link