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MANDARINI ALLA NIZZARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 grossi mandarini,
  • 100 g di ananas tagliato a cubetti,
  • 2 pesche sciroppate tagliate a cubetti,
  • 50 g di ciliege sciroppate, snocciolate e tagliate a pezzetti,
  • 50 g di zucchero,
  • 2 bicchierini di Mandarinetto,
  • 200 g di gelato alla crema già pronto.


    Tagliare la parte superiore ai mandarini con un coltello affilato e tenere da parte il piccolo "coperchio" che se ne ricava.
    Svuotare i frutti con uno scovino, raccogliendo la polpa in una ciotola.
    Aggiungervi l'ananas, le pesche, le ciliege, lo zucchero e lasciar macerare il tutto per un paio d'ore nel Mandarinetto.
    Riempire con il composto i mandarini, metterli in freezer per due o tre ore fino a quando sulla buccia si sarà formato un leggero strato di brina.
    Lasciarli sgelare un poco, appoggiare su ogni mandarino una pallina di gelato e su questo il coperchio del frutto che avremo tenuto in frigorifero.
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