Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow DESSERT TROPICALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DESSERT TROPICALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di ananas,
  • 8 cucchiai di mais,
  • panna montata,
  • mandorle dolci tostate,
  • 1 bicchierino liquore dolce,
  • 4 ciliegine candite.


    Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas.
    Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con une ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link