Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow DESSERT D'ALBICOCCHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DESSERT D'ALBICOCCHE PDF Stampa E-mail
Infredienti:

1 l di panna da montare,
500 g di albicocche macerate in vino dolce,
200 g di zucchero,
6 albumi d'uovo,
amaretti.


Monta la panna con lo zucchero, frulla le albicocche con 4-5 amaretti, incorpora alla panna, monta gli albumi con lo zucchero a neve ferma, unisci il tutto alla panna/albicocche, riempi delle coppe, metti in freezer per 1/2 ora, servi cosparse di zucchero a velo e un amaretto.
 
< Prec.   Pros. >

Area utente





Password dimenticata?
Cerca la ricetta


Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link