Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANANAS FLAMBÉ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS FLAMBÉ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di ananas sciroppato al naturale,
  • 1/2 cucchiaio di zucchero,
  • 1/2 bicchiere di brandy.


    Disporre su un piatto resistente al calore le fette di ananas zuccherate.
    Metterle in forno a 200°C per 5 minuti.
    Bagnare con il brandy bollente e infiammare.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link