Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ARANCE ALLE FRAGOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCE ALLE FRAGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance,
  • 350 g di fragole,
  • 1 bicchierino di liquore dolce,
  • 3 cucchiai di zucchero,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco.


    Lavare le arance, tagliarle a metà, levare la polpa, bagnarle con il liquore e metterle in frigorifero.
    Passare la polpa al setaccio, filtrare il succo e mescolarlo con lo zucchero e e il vino.
    Lavare le fragole, metterle nelle bucce delle arance, versarvi il succo d'arancia, mescolarle e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link