Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE AL COCCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE AL COCCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane mature,
  • 4 cucchiai di cocco grattugiato,
  • rhum,
  • zucchero,
  • burro,
  • 1 limone.


    Dividere a metà le banane e da ogni mezza banana ricavare delle fettine per il lungo.
    Disporle in una pirofila imburrata, spruzzarle con il succo di limone, spolverizzarle con 2 cucchiai di zucchero, irrorarle con 3 cucchiai di rhum e infine cospargerle con il cocco.
    Distribuire in superficie qualche fiocco di burro e passare in forno caldo a 220°C per 10-15'.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link