Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE FLAMBANTES
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE FLAMBANTES PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 5 banane,
  • 2 arance,
  • 1/2 limone,
  • 100 g di panna montata,
  • zucchero a velo,
  • rhum.


    Sbucciare le banane, dividerle a metà nel senso della lunghezza e disporle a forma di fiore in un piatto imburrato.
    Bagnarle con il succo delle arance e mezzo limone, cospargerle di zucchero a velo e lasciarle macerare almeno 4 ore in frigorifero.
    Al momento di servire, versare un po' di rhum sulle banane e infiammare; servire con la panna montata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link