Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE FRITTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane,
  • 4 cucchiai d'olio,
  • 3 cucchiai di zenzero.


    Tagliare le banane in due nel senso della lunghezza, quindi in due trasversalmente.
    Rigirarle bene nello zenzero.
    Friggerle poi nell'olio caldo sino a che avranno preso un bel colore dorato.
    Sono ottime sia calde che fredde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link