Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE IN CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE IN CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane mature,
  • 20 gherigli di noci,
  • 20 g di mandorle spellate,
  • 2 cucchiai di miele,
  • succo di limone.


    Schiacciare con una forchetta le banane Unire il succo di limone e il miele e amalgamare per bene gli ingredienti.
    Tritare i gherigli di noci e le mandorle.
    Distribuire il composto di banane in 4 coppe di vetro, cospargere con le mandorle e le noci tritate e mettere in frigo prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link