Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BIGNÈ DI FRUTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIGNÈ DI FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 125 g di farina,
  • 1 uovo,
  • 10 g di lievito di birra,
  • olio,
  • zucchero a velo,
  • frutta a piacere.


    Lavorare la farina con l'uovo, un cucchiaio di olio e il lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di acqua.
    Lasciar riposare la pastella per circa 1 ora.
    Pulire la frutta scelta, sbucciarla, tagliarla a fette, immergerla nella pastella e friggerla in olio bollente.
    Spolverare la frutta fritta con lo zucchero a velo e servire calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link