Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BIGNOLE DI CILIEGIE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIGNOLE DI CILIEGIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:


Levate l'osso a delle belle ciliegie ben mature, infilzatele su stecchi ad 8 o 10 per volta, serrando le une presso le altre.
Immergetele in una pastella per friggere.
Cuocetele a frittura calda poche per volta finchè la pasta sia di un bel colore.
Asciugatele su di un pannolino, rotolatele nello zucchero in polvere vanigliato, ritirate gli stecchi e disponetele in bell'ordine.
 
< Prec.   Pros. >

Area utente





Password dimenticata?
Cerca la ricetta


Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link