Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow BASE PER CROSTATA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASE PER CROSTATA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g. di farina,
  • 120 g. di miele,
  • 150 g. di burro,
  • 3 tuorli d'uovo,
  • 20 g. di burro per imburrare.


    Unite tutti gli ingredienti sul tavolo oppore nell'impastatrice e lavorate fino a ottenere una pasta omogenea.
    Avvolgetela in un foglio di carta d'alluminio e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
    Foderate con un foglio di carta d'alluminio imburrato uno stampo di 24 cm. di diametro.
    Stendete la pasta con il matterello in un disco di diametro maggiore di quello dello stampo.
    Fate cuocere la crostata con ripieno a piacere (marmellate, ricotta, ecc. ecc.) in forno a 180° per un'ora.
    Lasciatela raffreddare, sformatela su di un piatto e servitela.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link