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BASE PER CROSTATA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g. di farina,
  • 100 g. di burro,
  • 50 g. di fecola,
  • un uovo,
  • la buccia grattugiata di mezzo limone,
  • mezza bustina di vanillina,
  • sale.


    Setacciate la farina con la fecola, la vanillina e un pizzico di sale e disponetela a fontana su una spianatoia.
    Unite la buccia di limone, il burro e l'uovo e lavorate velocemente gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola.
    Stendete la pasta in una sfoglia di 3 mm, foderate lo stampo da 16 cm imburrato e infarinato, ricopritela con carta da forno e riempite con dei legumi secchi.
    Fate cuocere la base in forno già caldo a 180° per 15 minuti, poi eliminate la carta e i fagioli e cuocete ancora per 5 minuti.
    Versate a piacere creme e marmellate nella base, e cuocete ancora in forno caldo a 200° per 10 minuti.
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