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Ingredienti:

  • 375 g d'acqua,
  • 180 g di burro,
  • 225 g di farina,
  • 6 uova,
  • un po' di sale.


    Mettere l'acqua in una casseruola pesante su fuoco basso ed unire il burro.
    Quando il burro sarà completamente liquefatto, alzare la fiamma e portare ad ebollizione, poi togliere dal fuoco e versare tutta la farina insieme al sale.
    Mescolare il composto e rimettere la casseruola sul fuoco, mescolando sempre fino a quando l'impasto diventerà solido e si staccherà dalle pareti.
    Far raffreddare per qualche minuto, poi aggiungere al composto un uovo alla volta, sbattendo con vigore l'impasto.
    Quando tutte le uova si sono amalgamate disporre il composto a mucchietti in una teglia imburrata ed infarinata con l'aiuto di una tasca da pasticciere.
    Far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
    Si ottengono circa 20 bigné, che si possono farcire con circa 1 litro di crema.
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