Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI AL BURRO DI PRINCETON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL BURRO DI PRINCETON PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 120 g dio burro non salato, a temperatura ambiente,
  • 90 g di zucchero,
  • 150 g di farina bianca,
  • 1 uovo grosso,
  • 1 cucchiaino di vaniglia o due bustine di vanillina,
  • 1,5 cucchiaini di lievito in polvere.


    Sbattere il burro con lo zucchero.
    Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
    Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.
    Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi.
    Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perchè hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente.
    Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno e lasciare che si raffreddino un po'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link