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BISCOTTI AL CACAO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di farina bianca,
  • 200 g di burro,
  • 275 g di zucchero,
  • 50 g di cacao in polvere,
  • 4 uova intere,
  • 1 tuorlo aggiuntivo,
  • vaniglia in polvere,
  • scorza d'arancia grattugiata.


    Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro.
    Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 grammi di zucchero.
    Lavorate rapidamente l'impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un'ora.
    Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa.
    Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d'uovo e spolverizzateli di zucchero.
    Passate in forno a 180° e, trascorsi più o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura.
    Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
    I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.
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