Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI AL PEPE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL PEPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300 g di farina,
  • 200 g di miele,
  • 50 g di burro,
  • 2 tuorli,
  • 1 cucchiaio di cannella,
  • abondante pepe,
  • 10 g di lievito,
  • un po' di latte.


    Sbattete il burro con il miele.
    Unite la farina, i tuorli d'uovo ed il latte, e mescolate bene.
    Deve rimanere un impasto abbastanza compatto (regolate il latte per ottenere la giusta consistenza).
    Aggiungete infine il lievito e le spezie, e cuocete 15/20' a 170°C.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link