Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI ALLO ZENZERO (SECCO)
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ALLO ZENZERO (SECCO) PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300 g di zucchero a velo,
  • 300 g di farina,
  • 5 uova,
  • la scorza di un limone,
  • 2 cucchiai di zenzero macinato.


    Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina.
    Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo.
    Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini.
    Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora.
    Cuocere in forno a 175°C per 20' circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link