Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI BENVENUTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI BENVENUTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 450 g di farina 00,
  • 50 g di fecola,
  • 125 g di zucchero a velo,
  • 125 g di margarina,
  • 200 g di yogurt,
  • 3 cucchiai di confettura di prugne,
  • scorza di limone grattugiata,
  • 1 bustina di zucchero vanigliato,
  • 1 bustina di lievito,
  • 1 pizzico di sale.


    Lavorare insieme gli ingredienti.
    Stendere in una sfoglia alta 3-4 mm e tagliare i biscotti con una formina a scelta.
    Cuocere in forno a calore moderato per 10-15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link