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BISCOTTI CROCCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400 g di farina,
  • 200 g di zucchero,
  • 80 g di burro,
  • 40 g di mandorle,
  • 30 g di uva sultanina,
  • 20 g di pinoli,
  • 20 g di cedro o scorza d'arancia candita,
  • 1 pizzico di anice,
  • 2 cucchiai di spirito di vino,
  • 1 cucchiaio scarso di polvere lievitante,
  • 1 uovo intero,
  • 3 rossi d'uovo.


    Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli).
    Tagliate il candito a pezzetti.
    Fate un buco nel monte di farina e collecatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante.
    Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti.
    Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia.
    Doratelo e cuocetelo al forno.
    Cotto che sia taglaitelo a forma di biscotto, a fette di poco più di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.
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