Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI DI FARINA GIALLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI DI FARINA GIALLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400 g di farina gialla a grana fine,
  • 100 g di farina bianca,
  • 200 g di margarina,
  • 200 g di zucchero,
  • scorza grattuggiata di un limone,
  • 3 uova,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di ammoniaca per dolci,
  • 1 bustina di lievito.


    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo.
    Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4 - 5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini (reimpastare i ritagli per utilizzare tutto l'impasto).
    Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link