Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI DI NOVARA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI DI NOVARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 g di zucchero,
  • 250 g di farina,
  • 4 uova,
  • 1 tuorlo,
  • poco burro per la placca del forno,
  • farina per la placca del forno.


    Lavorare lo zucchero con le 4 uova e il tuorlo fino ad ottenere un composto spumoso, unire a cucchiai la farina continuando a mescolare.
    Con l'aiuto di una tasca da pasticciere disporre il composto in nastri lunghi circa 8 cm sulla placca da forno imburrata e infarinata.
    Far riposare 20', quindi passare in forno già caldo a 180° fino a quando avranno preso una leggera doratura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link