Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina integrale,
  • 1 uovo,
  • 3 cucchiai di miele,
  • 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere,
  • burro e farina per la placca.


    Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unire la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme, versarvi l'olio e continuare a mescolare.
    Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l'aiuto di una tasca da pasticciere.
    Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link