Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BOMBA DEI CARAIBI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOMBA DEI CARAIBI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 ananas,
  • 1 arancia,
  • 2 banane,
  • 1/2 pompelmo,
  • 2 mandarini,
  • 1 limone,
  • 125 g di zucchero,
  • 500 g di gelato alla vaniglia.


    Tagliare l'ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze.
    Tagliare a cubetti la polpa dell'ananas.
    Togliere la buccia all'arancia, alle banane,
    al pompelmo e ai mandarini.
    Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi.
    Mescolare, cospargere di zucchero e col succo del limone.
    Lasciare a macerare in frigorifero per 2-3 ore.
    Foderare l'interno deille scorze d'ananas con metà del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link