Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow BONET MONFERRINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BONET MONFERRINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 l di latte,
  • 6 cucchiai di zucchero,
  • 80 g di amaretti,
  • 1 baccello di vaniglia,
  • 2 cucchiai di cacao amaro,
  • 5 uova,
  • 1 bicchierino di rum.


    Fate bollire il latte e la vaniglia, fate caramellare un cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino.
    Sbattete le uova intere con lo zucchero, pestate finemente gli amaretti, unite, sempre sbattendo, il cacao e il rum.
    Versate il latte ancora bollente, quindi mettete nello stampo e fate cuocere a bagnomaria per 20'.
    Fate raffreddare e rovesciate sul piatto di portata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link