Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow BUDINO DI BANANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO DI BANANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 banane grosse,
  • 2 uova,
  • 100 g di zucchero,
  • 1/2 l di latte,
  • 40 g di farina,
  • 1 arancia.


    Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e chiara.
    Unite la farina e il latte caldo continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
    Mettete sul fuoco a bagnomaria fino a quando diventerà densa e continuate a mescolare.
    Frullate le banane col succo d'arancia e versate nella crema quando sarà tiepida.
    Amalgamate e versate il composto in uno stampo per budini e mettete in frigo 5-6 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link