Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow BUDINO DI LIMONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO DI LIMONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 limoni,
  • 2 hg di burro,
  • 2 hg di zucchero,
  • 8 uova,
  • 1 bicchierino di liquore,
  • zabaglione,
  • 1 po' di panna.


    Far bollire i limoni, pulirli e pestarne la buccia nel mortaio.
    Ben pestati, vi si aggiungono il burro, lo zucchero ed i tuorli d'uovo e si pesta bene il tutto, poi si aggiungono gli albumi montati a neve ed il liquore.
    Si impanna lo stampo e si fa cuocere a fuoco lento.
    Si copre con lo zabaglione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link