Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow BUDINO DI PERE E DI MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO DI PERE E DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mele,
  • 2 pere,
  • 150 g di zucchero,
  • 150 g di amaretti,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 2 uova,
  • marmellata di albicocche,
  • 2-3 cucchiai di liquore.


    Cuocere le pere e le mele pelate con lo zucchero e il vino.
    Unire gli amaretti sbriciolati.
    Frullare le uova e aggiungerle al resto.
    Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno per 30-40 minuti.
    Sformare freddo e coprire con la marmellata diluita con il liquore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link