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BUDINO DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di riso,
  • 1/2 l di latte,
  • 1 noce di burro,
  • 50 g di zucchero,
  • 40 g di uva sultanina,
  • 20 g di cedro candito,
  • 2 uova,
  • 2 tuorli,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 1 punta di vanillina,
  • sale,
  • burro e pangrattato per lo stampo.


    Cuocere il riso nel latte.
    A metà cottura unire lo zucchero, l'uva sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale.
    Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vanillina.
    Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato.
    Mettere in forno già caldo a 180° per 30'.
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