Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow BUDINO GRECO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINO GRECO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200 g di semolino,
  • 150 g di burro,
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere,
  • 250 g di zucchero,
  • 1/2 l di latte.


    Far sciogliere lentamente il burro in una casseruola.
    Versare dentro il semolino e far cuocere per due minuti rimescolando continuamente.
    Versare sul semolino il latte caldo zuccherato e tenere al fuoco per venti minuti sotto coperchio.
    Versare su un piatto e spolverare con cannella.
    Servire freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link