Inizio arrow Dolci arrow Semifreddi arrow CANNOLI MORBIDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLI MORBIDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di farina,
  • 1 uovo,
  • 2 cucchiai di olio di oliva,
  • 5 cucchiai di miele,
  • 100 g di mandorle,
  • 1 po' d'acqua.


    Amalgamare la farina e l'uovo, quindi aggiungere poco alla volta l'acqua sino ad ottenere un impasto morbido da fare riposare 15'.
    Sbucciare e tritare le mandorle.
    Versare il composto a cucchiai nell'olio bollente formando delle frittatine.
    Una volta dorate adagiarle su carta assorbente.
    Mescolare il miele con le mandorle e con il composto ottenuto riempire le frittate.
    Avvolgerle su se stesse e formare tanti cannoli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link