Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow CREMA DI CASTAGNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI CASTAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g. di castagne,
  • una foglia di alloro,
  • un pizzico di sale,
  • 100 g. di mascarpone,
  • 50 g. di zucchero a velo,
  • 15 g. di cacao amaro,
  • un bicchierino di rhum.


    Cuocete le castagne con una foglia di alloro e un pizzico di sale per circa un'ora.
    Sbucciatele e passatele al passaverdure unite al passato il mascarpone, lo zucchero a velo, il cacao amaro e un bicchierino di rhum.
    Servite la crema fredda in coppa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link