Inizio arrow Dolci arrow Semifreddi arrow CASTAGNE E PANNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CASTAGNE E PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di castagne,
  • 200 g di panna montata,
  • 1 po' di liquore a scelta,
  • sale.


    Lessare le castagne in acqua salata, pelarle e passarle nello schiacciapatate.
    Con la crema ottenuta riempite delle coppette, formando in ciascuna una piccola montagnola.
    Potete insaporire con poco liquore, se non amate i sapori troppo dolci.
    Con una siringa decorate, ponendo su ciascuna coppa un cappuccio di panna montata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link