Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow FRAGOLE AL MARSALA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRAGOLE AL MARSALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • piccole fragole gr 500,
  • zucchero al velo circa gr 150,
  • ottimo marsala secco,
  • aceto finissimo.


    Lavate le fragole con garbo in acqua molto fredda (potendo, lavatele con vino), poi mondatele e lasciatele scolare, mettetele in una terrina, spruzzatele con un cucchiaino di aceto, rigiratele affinché si insaporiscano tutte bene, incoperchiate il recipiente e lasciate le fragole in frigorifero per circa un'ora.
    Nel frattempo versate il Marsala (la quantità necessaria per coprire le fragole) in una terrina, unite lo zucchero e, con un cucchiaio, mescolate bene sino a che si è completamente sciolto.
    Versatelo poi sulle fragole, mescolate di nuovo con molta delicatezza per non spappolare la frutta e tenetele in frigorifero per un'altra ora circa (anche due se necessario) prima di servirle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link