Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow INSALATA DI ANGURIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI ANGURIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di anguria,
  • 4 cucchiai di zucchero,
  • 1/2 bicchiere di rhum,
  • 1/2 bicchiere di maraschino.


    Privare l'anguria dei semi e della buccia, tagliare le parti molto rosse a dadini e metterli in una coppa.
    Cospargere con lo zucchero, il rhum ed il maraschino, mettere in frigorifero per qualche ora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link