Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow INSALATA DI FRUTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6-8 persone:

  • 1 anguria,
  • 1 melone,
  • 1 grappolo di uva nera,
  • 1 ananas,
  • 1/2 bicchiere di rum,
  • 5 cucchiai di zucchero di canna,
  • 50 gr di cocco grattugiato,
  • menta,
  • 2 limoni.


    Tolta all'anguria una calotta, svuotarla dalla polpa.
    Ricavare dalla polpa del melone e dell'anguria tante palline.
    Tagliare a dadini l'ananas e staccare gli acini di uva.
    Porre la frutta e il succo di limone in un recipiente ermetico.
    Mescolare il rum con lo zucchero e conservarlo in un barattolo.
    1/4 d'ora prima di servire, unire alla frutta il rum, versarla nell'anguria e spolverare con cocco e menta sminuzzata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link