Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow ALBERELLI DI MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALBERELLI DI MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di mandorle pelate
  • 200 g di zucchero semolato
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 spruzzo di acqua di fiori d'arancio


    Tritare le mandorle pelate fino a ottenere una polvere finissima.
    Impastare la polvere di mandorle con lo zucchero, gli albumi e l'acqua di fiori d'arancio.
    Stendere l'impasto su una spianatoia e, con le formine a forma di abete, 'ritagliare' i biscotti.
    I dolci vanno cotti in forno a 250° per una decina di minuti.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link