Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow ALBERELLO DI NUTELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALBERELLO DI NUTELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 50 cl di panna da montare
  • 240 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglina


    Lavorate le uova con 80 g di zucchero.
    Aggiungetevi la farina e la vaniglina.
    Mescolate.
    Suddividete la pasta in tre tortiere di 20 cm di diametro e disponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
    Sfornate e lasciate raffreddare.
    Lasciate un disco intero, ricavatene uno di circonferenza minore ed un terzo ancora più piccolo.
    Montate la panna con lo zucchero rimasto.
    Spalmate il disco più grande con la Nutella e poi copritelo con la panna montata, quindi sovrapponete il secondo disco e procedete nello stesso modo, infine il terzo.
    Tenete al fresco fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link