Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow ALFAJORES
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALFAJORES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 tuorli d'uovo
  • 1 albume d'uovo
  • 10 g di burro
  • 150 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • marmellata
  • miele


    In una terrina sbattete i tuorli e l'albume.
    Aggiungete il burro, il lievito e mescolate il tutto.
    A questo punto spianate il composto con un mattarello e con l'aiuto di un bicchiere o di una tazzina, formate piccoli cerchi.
    Bucateli con una forchetta e infornateli per circa 10 minuti a 180 gradi.
    Mettete su un cerchietto della marmellata o del miele a piacere, poi tappatelo con un altro, come se fossero dei biscotti ripieni.
    Lasciateli raffreddare e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link